Termine - Förderverein-StaBü Wedel

24.11. FLOHMARKT
  (auch 25.11.)

25.11.Bastel & Märchen

Alle Angaben ohne Gewähr, einige Daten basieren auf dem Mondkalender.

im Baha’i Umfeld
im jüdischen Umfeld
"Spamer-Programm" vorgenommen wurde.
nur die übliche (männliche) Form,

VorleseClub

Gedächtnistraining

Vereins-Vorstand

Fotos vergangener Veranstaltungen und Presse-Artikel finden Sie im Archiv.
Falls Sie bei Veranstaltungen nicht fotografiert werden möchten, bittet die Bücherei darum, vor der Veranstaltung den Mitarbeiterinnen am Einlass Bescheid sagen.

Dauer-Präsentation

SPIEGEL - BESTSELLER

"Bestseller" © M. Koehn
Die Spiegel-Bestseller des laufenden Jahres präsentiert die Bücherei auf einem extra Tisch - direkt an der INFO. Diese TOPS werden ständig aktualisiert.

Bitte beachten Sie:
Da diese Bücher von vielen unserer Kunden stark nachgefragt werden, kann die Leihfrist nicht verlängert werden!

WEIHNACHTS-MEDIEN

"Weihnachtsmedien"